Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Воздушный омлет-суфле

Воздушный омлет-суфле

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков. Желтки смешать в однородную массу, а к белкам добавить сахар с щепоткой соли.
  2. Взбить белки венчиком до мягких пиков, добавить желтки, аккуратно смешать в однородную массу и вылить в сковороду со сливочным маслом.
  3. Держим омлет под крышкой на слабом огне 5 минут.
  4. Затем сложите его пополам и подавайте с беконом и салатом из овощей.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x