Ингредиенты:
- Оливковое масло — 50 мл.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Тимьян — 2-3 веточки
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сладкий перец — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Цветная капуста — 1/2 шт.
- Брокколи — 1/2 шт.
- Соль — 1 ст.л.
- Кипяченая вода — 2 л.
- Нежирные сливки — 200 мл.
Подача:
- Пармезан
- Бекон поджаренный
- Сухари
- Зелень
Приготовление:
- Овощи нужно хорошо обжарить. Варим до готовности всех овощей минут 10-15.
- Сухари, чтобы приготовить: нарежьте хлеб на кубики, сбрызните маслом и сухим чесноком, поджарьте на сковороде или закиньте в духовку на 10 минут.
- Бекон также можно подсушить в духовке и раздробить в крошку.