Ингредиенты:
- Бананы – 3 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 100 гр.
- Сахар ванильный – 10 гр.
- Масло сливочное – 70 гр.
- Мука – 200-230 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Шоколадные крошки – 150 гр.
Приготовление:
- Раздавите бананы в пюре удобным для вас способом.
- К ним разбейте яйца и размешайте до однородности.
- Затем добавьте ваниль, сахар и объедините массу. Влейте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте венчиком.
- Просейте сухие ингредиенты (мука и разрыхлитель) и замешайте однородное тесто.
- Добавьте шоколадные крошки и переложите в подготовленную формочку. Сверху присыпьте небольшим количеством шоколада.
- Выпекать 40-50 мин. при 180 гр.