Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Творожный сыр — 150 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Зелень — пучок
- Томатный соус — 200 гр.
- Специи (по вкусу)
Приготовление:
- Кабачок нарезаем тонкими слайсами и выкладываем их на противень. Посыпаем солью, сбрызгиваем маслом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
- Для начинки: соединяем творожный сыр, половину мелко тертого сыра, измельченную зелень, чеснок, специи и тщательно перемешиваем.
- На кабачок выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулетик.
- Дно формы для запекания смазываем половиной томатного соуса, выкладываем рулетики и смазываем оставшимся томатным соусом. Сверху посыпаем оставшимся сыром и запекаем при 200 градусов до расплавления сыра.