Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Вишневый пирог

Вишневый пирог

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Растопленное сливочное масло — 100 гр. (90 гр. в тесто, 10 гр., чтобы полить сверху) 
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Вишня 

Приготовление:

  1. Все ингредиенты добавляем в миску и смешиваем миксером. 
  2. Готовое тесто заливаем в форму и выкладываем вишню или яблоки (можно добавить в массу).
  3. Замороженную вишню нужно выложить на сито и дать полностью оттаять и стечь всей жидкости, затем присыпать мукой.
  4. Сверху поливаем оставшимся маслом и присыпаем сахаром.
  5. Выпекать при 180 гр. 30-40 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x