Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Растопленное сливочное масло — 100 гр. (90 гр. в тесто, 10 гр., чтобы полить сверху)
- Молоко — 1 стакан
- Мука — 2 стакана
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Соль — щепотка
- Вишня
Приготовление:
- Все ингредиенты добавляем в миску и смешиваем миксером.
- Готовое тесто заливаем в форму и выкладываем вишню или яблоки (можно добавить в массу).
- Замороженную вишню нужно выложить на сито и дать полностью оттаять и стечь всей жидкости, затем присыпать мукой.
- Сверху поливаем оставшимся маслом и присыпаем сахаром.
- Выпекать при 180 гр. 30-40 минут.