Ингредиенты:
- Филе семги/форели любой другой рыбы — 300 гр.
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Лук — 1/2 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Раст. масло — 1 ст.л.
- Сливки (10-15%) — 200 мл.
- Сливочный сыр — 1 ст.л.
- Соль, перец, паприка, суш. чеснок, лавровый лист
- Укроп — 3-4 стебля
- Вода — 1,5 л.
Приготовление:
- На сливочном и растительном масле массируем овощи, добавляем специи, картофель.
- Наливаем воду, доводим до кипения и варим до готовности картофеля.
- Добавляем рыбу, варим еще мин. 7. Наливаем сливки и я решила добавить сыр. Доводим до закипания и выключаем огонь.
- Добавляем укроп, даем настояться и можно подавать.