Уха по-фински

 

Ингредиенты:

  • Филе семги/форели любой другой рыбы — 300 гр.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Раст. масло — 1 ст.л.
  • Сливки (10-15%) — 200 мл. 
  • Сливочный сыр — 1 ст.л.
  • Соль, перец, паприка, суш. чеснок, лавровый лист
  • Укроп — 3-4 стебля 
  • Вода — 1,5 л.

Приготовление:

  1. На сливочном и растительном масле массируем овощи, добавляем специи, картофель. 
  2. Наливаем воду, доводим до кипения и варим до готовности картофеля. 
  3. Добавляем рыбу, варим еще мин. 7. Наливаем сливки и я решила добавить сыр. Доводим до закипания и выключаем огонь. 
  4. Добавляем укроп, даем настояться и можно подавать. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии