Уха по-фински

 

Ингредиенты:

  • Рыбный бульон — 2,5 л.
  • Картофель — 400 гр.
  • Красная рыба — 400-500 гр.
  • Сливки (10%-20%) — 200 мл.
  • Лавровый лист, свежий укроп, тимьян, соль, перец

Приготовление:

  1. В готовый рыбный бульон добавляем картофель и варим до готовности.
  2. За пять минут до готовности картофеля добавляем красную рыбу (форель, семгу, лосось или другую красную рыбу). Добавляем в суп теплые сливки.
  3. Солим и перчим по вкусу, лавровый лист и тимьян для вкуса. В готовый суп — свежий нарезанный укроп.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии