Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Творог мягкий (5%) — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука рисовая — 90 гр.
  • Вишня — 170 гр.
  • Подсластитель

Приготовление:⁣⁣

  1. Сначала взбейте яйца миксером. Постепенно добавьте подсластитель, творог, а затем муку с разрыхлителем до получения однородного теста.
  2. Половину теста выложите в силиконовую форму. Сверху равномерно распределите вишню (если вишня замороженная, предварительно разморозьте её).
  3. Затем накройте оставшейся половиной теста. Запекайте в предварительно разогретой до 170 гр. духовке примерно 40 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x