Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Творожный пирог

Творожный пирог

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка

Начинка:

  • Творог — 400 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 110 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Ваниль

Приготовление:

  1. Пирог готовится очень быстро. Выпекается при температуре 180 гр. 20-25 минут.
  2. Подавать к чаю чуть остывшим. Ягоды/фрукты по желанию.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x