Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Творожно-банановая запеканка

Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 450 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 60-80 гр.
  • Манка — 50 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Спелые бананы — 2 шт.

Заливка:

  • Молочный шоколад — 40 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Молоко — 20 мл.

Приготовление:

  1. Для массы творог растереть с яйцами и сахаром.
  2. Манку залить молоком, перемешать и ставить на мин. 20.
  3. Бананы размять, добавить в творожную массу, перемешать.
  4. Добавить манку с молоком, перемешать.
  5. Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментом, выложить творожную массу.
  6. Поставить в духовку и выпекать при 180 гр. 50 мин.
  7. Для заливки растопить шоколад с маслом, влить молоко. Перемешать.
  8. Полить готовую запеканку.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x