Ингредиенты:
- Творог — 450 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 60-80 гр.
- Манка — 50 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Спелые бананы — 2 шт.
Заливка:
- Молочный шоколад — 40 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Молоко — 20 мл.
Приготовление:
- Для массы творог растереть с яйцами и сахаром.
- Манку залить молоком, перемешать и ставить на мин. 20.
- Бананы размять, добавить в творожную массу, перемешать.
- Добавить манку с молоком, перемешать.
- Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментом, выложить творожную массу.
- Поставить в духовку и выпекать при 180 гр. 50 мин.
- Для заливки растопить шоколад с маслом, влить молоко. Перемешать.
- Полить готовую запеканку.