Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • Творог (9%) — 360 гр.
  • Сметана (20%) — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Сахар — 60 гр.
  • Клубника (по желанию)

Приготовление:

  1. Взбить творог, желтки, сметану и крахмал блендером.
  2. Отдельно взбить белки с сахаром до мягких пиков.
  3. Аккуратно соединить обе массы.
  4. Выложить в форму, добавить ягоды.
  5. Запекать при 180 гр. 30-40 минут (подавать охлаждённой).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x