Треска под шубой

 

Ингредиенты:

  • Филе трески — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Сыр — 40-50 гр. (у меня чеддер)
  • Специи для рыбы
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

  1. Филе трески разморозить, промыть, обсушить, выложить в форму для запекания, посыпать специями.
  2. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить тертую морковь и все вместе обжарить.
  3. Смешать зажарку с майонезом и выложить поверх рыбы, следующим слоем выложить соленые огурцы натертые на крупной терке и завершающий слой — тертый сыр.
  4. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин. (я половину времени запекаю без фольги, затем прикрываю фольгой, чтобы слишком сильно корочка не схватывалась).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии