Ингредиенты:
- Филе трески — 600 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Майонез — 2 ст.л.
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Сыр — 40-50 гр. (у меня чеддер)
- Специи для рыбы
- Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
- Филе трески разморозить, промыть, обсушить, выложить в форму для запекания, посыпать специями.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить тертую морковь и все вместе обжарить.
- Смешать зажарку с майонезом и выложить поверх рыбы, следующим слоем выложить соленые огурцы натертые на крупной терке и завершающий слой — тертый сыр.
- Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин. (я половину времени запекаю без фольги, затем прикрываю фольгой, чтобы слишком сильно корочка не схватывалась).