Томатный суп

 

Ингредиенты:

  • Помидоры (разрезанные пополам) — 8 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Белый лук — 1/2 шт.
  • Бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Жирные сливки — 1 стакан
  • Овощной бульон — 4 стакана
  • Сыр пармезан — 1/2 стакана
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный перец — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте оливковое масло и овощи в кастрюлю/блюдо, пригодное для духовки и приправьте солью, перцем, бальзамической глазурью и сахаром. Жарить овощи 20-25 минут.
  2. Вынуть кастрюлю из духовки и добавить сливки, бульон. Отправить в духовку еще на 15 минут. Достаньте из духовки, используйте погружной блендер и взбейте до однородной массы. Отправьте в духовку еще на 5 минут.
  3. Вынуть из духовки и посыпать пармезаном и черным перцем. Подавать в миске и добавить по 1 чайной ложки сливок, пармезана и черного перца в каждую миску.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии