Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Такос с курицей и овощами

Такос с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • Лепёшка тортилья — 1 упаковка
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана + майонез — 4 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль, перец, копчёная паприка
  • Семена кунжута

Приготовление:

  1. На лепёшку тортилью кладём небольшую пиалу, обводим тонким ножом и нарезаем по кругу. Затем кладём лепёшки на решётку в духовку, прижимаем бока, закалываем зубочисткой и подсушиваем 5-8 минут духовке при 180 гр.
  2. По очереди на масле обжариваем мелко нарезанные лук, красный перец и куриное филе. Солим, перчим по вкусу. Готовим соус: сметана + майонез + измельченный чеснок + копченая паприка. Соус готов.
  3. На готовые лепёшки выкладываем лист салата, затем начинку с курицей и сладким перцем, сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и кунжутными семечками.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x