Ингредиенты:
- Лепёшка тортилья — 1 упаковка
- Куриная грудка — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана + майонез — 4 ст.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сыр — 100 гр.
- Соль, перец, копчёная паприка
- Семена кунжута
Приготовление:
- На лепёшку тортилью кладём небольшую пиалу, обводим тонким ножом и нарезаем по кругу. Затем кладём лепёшки на решётку в духовку, прижимаем бока, закалываем зубочисткой и подсушиваем 5-8 минут духовке при 180 гр.
- По очереди на масле обжариваем мелко нарезанные лук, красный перец и куриное филе. Солим, перчим по вкусу. Готовим соус: сметана + майонез + измельченный чеснок + копченая паприка. Соус готов.
- На готовые лепёшки выкладываем лист салата, затем начинку с курицей и сладким перцем, сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и кунжутными семечками.