Сырный суп

 

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода или бульон
  • Плавленый сыр 
  • Пармезан для подачи

Приготовление:

  1. Лук, морковь, картофель крупно нарезать. Морковь и лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить картофель, залить кипятком или бульоном, чтобы жидкость не сильно покрывала овощи.
  3. Варить до мягкости картофеля. Готовый суп пюрировать до гладкого состояния, добавить плавленый сыр (примерно 300 гр.) и отрегулировать густоту кипятком (если густой, то слегка разбавить). 
  4. Соль по вкусу. Готовый суп довести до кипения, подавать украсив натертым пармезаном.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии