Ингредиенты:
- Тушенка свинина/говядина/курицы — 1 банка
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1/2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Плавленый сыр — 2 ст.л.
- Укроп — 2-3 ветки
- Вода — 2-2,5 л.
- Перец, суш. куриный бульон (или соль), острый красный перец
Приготовление:
- На капле масла и жира от тушенки массируем лук с морковью. Закидываем картофель, заливаем водой, варим до его готовности.
- Добавляем мясо (предварительно уберите из него лишний жир).
- Через мин. 5 добавите плавленый сыр, перемешайте до однородности, выключите огонь, добавьте зелень. Сыр выходит нежный, вкусный, без явного вкуса тушенки.