Сырный суп с тушенным мясом

 

Ингредиенты:

  • Тушенка свинина/говядина/курицы — 1 банка
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 2 ст.л.
  • Укроп — 2-3 ветки
  • Вода — 2-2,5 л.
  • Перец, суш. куриный бульон (или соль), острый красный перец

Приготовление:

  1. На капле масла и жира от тушенки массируем лук с морковью. Закидываем картофель, заливаем водой, варим до его готовности. 
  2. Добавляем мясо (предварительно уберите из него лишний жир). 
  3. Через мин. 5 добавите плавленый сыр, перемешайте до однородности, выключите огонь, добавьте зелень. Сыр выходит нежный, вкусный, без явного вкуса тушенки.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии