Сырный суп с копчеными колбасками

 

Ингредиенты:

  • Колбаски полукопченые — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Плавленый сыр — 3 ст.л.
  • Специи: соль, перец, паприка, лист лавровый (по вкусу)
  • Зелень (для подачи)
  • Сливочное масло (для обжарки)

Приготовление:

  1. На сливочном масла в кастрюле немного обжарить лук с морковкой. Добавить колбаски и жарить около 4 минут.
  2. Добавить в кастрюлю — картофель, специи, лавровый лист и залить кипятком.
  3. Варить около 10-15 минут до того момента, как картофель станет мягким.
  4. Добавить в кастрюлю плавленый сыр, хорошо размешать, довести до кипения и снять с огня.
  5. Подавать с рубленой зеленью (петрушка и укроп)

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии