Ингредиенты:
- Колбаски полукопченые — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Плавленый сыр — 3 ст.л.
- Специи: соль, перец, паприка, лист лавровый (по вкусу)
- Зелень (для подачи)
- Сливочное масло (для обжарки)
Приготовление:
- На сливочном масла в кастрюле немного обжарить лук с морковкой. Добавить колбаски и жарить около 4 минут.
- Добавить в кастрюлю — картофель, специи, лавровый лист и залить кипятком.
- Варить около 10-15 минут до того момента, как картофель станет мягким.
- Добавить в кастрюлю плавленый сыр, хорошо размешать, довести до кипения и снять с огня.
- Подавать с рубленой зеленью (петрушка и укроп)