Сырный суп с беконом

 

Ингредиенты:

  • Бекон – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Кукуруза – 150 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Чеддер – 120 гр.
  • Вода – 2 л. 
  • Соль, перец, зелень ⠀

Приготовление:

  1. Бекон порезать и обжарить в кастрюле минуту.
  2. Добавить лук и морковь, готовить еще пару минут.
  3. Влить воду или бульон положить нарезанный картофель.
  4. Через 5 минут после закипания положить кукурузу.
  5. Варить еще 5 минут. Затем добавить сливки, сыр, размешать до его растворения.
  6. Посолить, поперчить, положить зелень, довести до кипения и выключить. Дать постоять пару минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии