Ингредиенты:
- Бекон – 150 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картошка – 2 шт.
- Кукуруза – 150 гр.
- Сливки – 150 мл.
- Чеддер – 120 гр.
- Вода – 2 л.
- Соль, перец, зелень ⠀
Приготовление:
- Бекон порезать и обжарить в кастрюле минуту.
- Добавить лук и морковь, готовить еще пару минут.
- Влить воду или бульон положить нарезанный картофель.
- Через 5 минут после закипания положить кукурузу.
- Варить еще 5 минут. Затем добавить сливки, сыр, размешать до его растворения.
- Посолить, поперчить, положить зелень, довести до кипения и выключить. Дать постоять пару минут.