Сырный суп-пюре

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриный бульон⁣ — 500 мл.
  • Плавленый сыр⁣ — 180 гр.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками лук и картофель, натираем морковь. На раскалённой сковороде с каплей оливкового масла обжариваем лук, затем добавляем морковь.⁣⁣
  2. Далее отвариваем нарезанный картофель в курином бульоне.⁣⁣
  3. Бульон держите всегда в запасе. Отвариваете грудку, используйте перец горошком, соль и лавровый лист. После того, как грудку отварите, бульон перелейте в пакет и в морозильник. Когда понадобится — размораживаете.⁣⁣
  4. Готовые овощи вместе с бульоном соединяем, добавляем плавленый сыр, солим и перчим по вкусу, затем пюрируем погружным блендером. При необходимости добавляем ещё немного бульона — регулируем густоту супа.
  5. Подаем с сухариками.⁣⁣

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии