Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Плавленый сыр — 180 гр.
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Нарезаем кубиками лук и картофель, натираем морковь. На раскалённой сковороде с каплей оливкового масла обжариваем лук, затем добавляем морковь.
- Далее отвариваем нарезанный картофель в курином бульоне.
- Бульон держите всегда в запасе. Отвариваете грудку, используйте перец горошком, соль и лавровый лист. После того, как грудку отварите, бульон перелейте в пакет и в морозильник. Когда понадобится — размораживаете.
- Готовые овощи вместе с бульоном соединяем, добавляем плавленый сыр, солим и перчим по вкусу, затем пюрируем погружным блендером. При необходимости добавляем ещё немного бульона — регулируем густоту супа.
- Подаем с сухариками.