Сырный суп

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лапша
  • Вода — 2 л.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Сливочное масло (для жарки)
  • Соль/специи (по вкусу)

Приготовление:

  1. Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до золотой корочки в течении 5 минут.
  2. Картофель и морковь нарезать на небольшие кубики.
  3. В кастрюлю с водой поместить картофель, морковь и варить 15 минут.
  4. Затем добавить обжаренную курицу и варить еще минут 7.
  5. Когда суп будет почти готов, добавить плавленый сыр (берите, который хорошо плавится), заранее нарезанный, чтобы расплавился, лапшу и варить еще 15 минут.⁣⁣

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии