Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лапша
- Вода — 2 л.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Сливочное масло (для жарки)
- Соль/специи (по вкусу)
Приготовление:
- Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до золотой корочки в течении 5 минут.
- Картофель и морковь нарезать на небольшие кубики.
- В кастрюлю с водой поместить картофель, морковь и варить 15 минут.
- Затем добавить обжаренную курицу и варить еще минут 7.
- Когда суп будет почти готов, добавить плавленый сыр (берите, который хорошо плавится), заранее нарезанный, чтобы расплавился, лапшу и варить еще 15 минут.