Сырный куриный суп

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 2 л.
  • Плавленый сыр — 2 ст.л.
  • Сушеные итальянские травы 
  • Сушеный чеснок 
  • Соль 
  • Петрушка

Приготовление:

  1. На растительном масле слегка обжариваем (пассируем) лук и морковь. Добавляем специи.
  2. Заливаем водой, добавляем картофель, варим до его готовности. 
  3. Затем куриное филе, через 7 минут плавленный сливочный сыр, перемешиваем. 
  4. Еще через 5 минут петрушку, выключаем огонь и можно подавать.  С чесночным багетом будет просто идеально.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии