Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Плавленый сыр – 150 гр.
- Соль и перец
- Зелень (для подачи)
- Сухарики
- Вода – 1,5-2 л.
Приготовление:
- Обжариваем лук и морковь 5 мин., добавляем чеснок, картофель и обжариваем ещё 5 мин.
- Затем вливаем воду или бульон, чтобы полностью покрылись овощи, варим 30 мин., добавляем сыр, и варим еще 5 мин. Пробиваем блендером до состояния пюре.
- Посыпаем зеленью и сухариками (сухарики можно купить, а можно батон нарезать на кубики и подсушить на сковороде).