Сырный крем-суп

 

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Плавленый сыр – 150 гр.
  • Соль и перец
  • Зелень (для подачи)
  • Сухарики
  • Вода – 1,5-2 л.

Приготовление:

  1. Обжариваем лук и морковь 5 мин., добавляем чеснок, картофель и обжариваем ещё 5 мин.
  2. Затем вливаем воду или бульон, чтобы полностью покрылись овощи, варим 30 мин., добавляем сыр, и варим еще 5 мин. Пробиваем блендером до состояния пюре.
  3. Посыпаем зеленью и сухариками (сухарики можно купить, а можно батон нарезать на кубики и подсушить на сковороде).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии