Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Сырные луковые кольца

Сырные луковые кольца

Ингредиенты:

  • Лук (крупный)
  • Сыр
  • Мука
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

  1. Крупный лук нарезаем на кольца (7-10 мм. толщиной). Расслаиваем на колечки.
  2. Подбираем по 2 колечка так, чтобы между внешним и внутренним кольцом был небольшой промежуток, куда вкладываем кусочки сыра, чтобы кольца плотно прижались друг к другу.
  3. В одну миску разбиваем яйца (хорошо взбиваем), в другую насыпаем муку и в третью панировочные сухари.
  4. Обваливаем кольца сначала в муке, затем яйце и панировочных сухарях. Повторяем несколько раз.
  5. Обжариваем в большом количестве растительного масла, на небольшом огне, чтобы лук точно приготовился.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x