Ингредиенты:
- Лук (крупный)
- Сыр
- Мука
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
- Крупный лук нарезаем на кольца (7-10 мм. толщиной). Расслаиваем на колечки.
- Подбираем по 2 колечка так, чтобы между внешним и внутренним кольцом был небольшой промежуток, куда вкладываем кусочки сыра, чтобы кольца плотно прижались друг к другу.
- В одну миску разбиваем яйца (хорошо взбиваем), в другую насыпаем муку и в третью панировочные сухари.
- Обваливаем кольца сначала в муке, затем яйце и панировочных сухарях. Повторяем несколько раз.
- Обжариваем в большом количестве растительного масла, на небольшом огне, чтобы лук точно приготовился.