Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Сырные лепешки

Сырные лепешки

Ингредиенты:

  • Творог – 150 гр.
  • Сулугуни – 150 гр.
  • Лаваш
  • Укроп, петрушка (по вкусу)
  • Соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

  1. В миске слегка растереть творог, добавить натертый сыр, нарезанную зелень, по вкусу соль + перец и можно еще добавить тертый зубчик чеснока. Все перемешать.
  2. На кружок лаваша или тортильи выкладываем начинку, распределяем по всей поверхности, сверху накрываем вторым кружком и прижимаем руками.
  3. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем лепешку и готовим под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности. Готовые лепешки можно смазать сливочным маслом.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x