Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Сырные булочки

Сырные булочки

Ингредиенты:

  • Творог (5%) — 180 гр.
  • Сыр сулугуни — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 3 гр.
  • Соль — щепотка
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Мука — 5 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

  1. Сыр натереть на терке и немного отложить для верхушек булочек. Остальные ингредиенты все смешать и замесить тесто (оно будет липковатым).
  2. Сформировать булочки немного влажными руками и выложить на противень, сверху посыпать сыром или кунжутом.
  3. Отправить в духовку на 30-40 мин. при 180 гр.
  4. Булочки можно использовать для бутербродов или подать их с первым блюдом.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x