Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Сырники в духовке

Сырники в духовке

Ингредиенты:

  • Творог — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль — щепотка
  • Манка — 40 гр.
  • Мука — 3-5 ст.л. (+ для обвалки)

Приготовление:

  1. Соединяем все ингредиенты и блендируем до однородности.
  2. Формируем сырники с помощью стакана/кольца и ножа, обваливаем их в муке.⠀⠀
  3. Делюсь лайфхаком: если хотите, чтобы сырники держали хорошо форму, их надо отправить в морозилку мин. на 15.
  4. Далее перекладываем сырники в форму и выпекаем в духовке при 180 гр. 20-25 мин.
  5. Подаем со сметаной, джемом, топингом из фруктов или медом.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x