Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » «Суши-торт»

«Суши-торт»

Ингредиенты:

  • Рис — 500 гр.
  • Рисовый уксус — 3 ст.л.
  • Лист нори — 1 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимон (выжать немного сока)
  • Красная рыба — 300 гр.
  • Творожный сыр — 400 гр.
  • Соевый соус

Приготовление:

  1. Рис варим до полуготовности и ставит на паровую баню. У меня обычный круглозерный рис. Как будет готов, добавляем рисовый уксус и перемешиваем.
  2. Остальные ингредиенты нарезаем.
  3. К 1/3 части риса добавляем измельчённый лист нори.
  4. Собираем салат по слоям: рис с нори + творожный сыр; огурец — рыба — рис + творожный сыр; авокадо — рис.
  5. Отправляем в холодильник.
  6. Перед подачей смазываем сверху творожным сыром и украшаем по желанию. Подаем с соевым соусом.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x