Ингредиенты:
- Курица (для бульона)
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Укроп
- Чеснок
- Сыр — 100 гр.
- Мука — 1 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
- Сварить курицу.
- Сделать зажарку: обжарить лук несколько минут и добавить тертую морковь.
- В готовый бульон добавить нарезанную курицу, зажарку, нарезанный картофель, соль. Варить 7 минут.
- Приготовить сырные шарики: натереть на мелкой терке сыр. Добавить яйцо, укроп, муку и соль. Смешать до однородной массы, сформировать шарики маленького размера. Добавить в суп, варить 10 минут.
- За 2 минуты до готовности добавить укроп и чеснок.