Ингредиенты:
- Плавленый сыр — 250 гр.
- Очищенные креветки — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Картофель — 4 шт.
- Зелень
- Соль/перец
Приготовление:
- В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, добавляем плавленый сыр и доводим до полного растворения.
- Картофель нарезаем и отправляем вариться в кастрюлю до полной готовности.
- Для поджарки: в сковородке обжариваем лук нарезанный небольшими кубиками, 2 минуты, добавляем морковку и обжариваем все до золотистого цвета.
- Картофель по готовности нужно хорошо размять, затем добавляем пожаренные овощи, чеснок, соль, перец, очищенные креветки и немного зелени.
- Выключаем плиту и оставляем на 1 минуту.