Суп с креветками

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 250 гр.
  • Очищенные креветки — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Картофель — 4 шт.
  • Зелень
  • Соль/перец

Приготовление:

  1. В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, добавляем плавленый сыр и доводим до полного растворения.
  2. Картофель нарезаем и отправляем вариться в кастрюлю до полной готовности.
  3. Для поджарки: в сковородке обжариваем лук нарезанный небольшими кубиками, 2 минуты, добавляем морковку и обжариваем все до золотистого цвета.
  4. Картофель по готовности нужно хорошо размять, затем добавляем пожаренные овощи, чеснок, соль, перец, очищенные креветки и немного зелени.
  5. Выключаем плиту и оставляем на 1 минуту.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии