Суп с брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Куриный бульон — 300 мл.
  • Сливки (10%) — 200 мл.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль/перец/паприка
  • Морковь — 1 шт.
  • Брокколи — 200-250 гр.

Приготовление:

  1. В кастрюле обжариваем лук и чеснок на сливочном масле.
  2. Добавляем муку и жарим еще 2 минуты.
  3. Постепенно вливаем бульон.
  4. Добавляем нарезанную морковь и брокколи, специи.
  5. Накрываем крышкой и томим 15 минут.
  6. Вливаем сливки.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии