Суп пюре из чечевицы с овощами и сухариками

 

Ингредиенты:

  • Картошка — 6-7 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чечевица — 250 гр. (замочить) 
  • Томаты — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Вода — 1,5 л.
  • Специи: гималайская соль, паприка, сушеный чеснок и имбирь

Приготовление:

  1. Обжариваем в глубокой кастрюле лук и морковь, далее добавляем чеснок, томаты, картофель, чечевицу и следом посыпаем специями.
  2. Наливаем воду и накрываем крышкой, готовим до готовности картофеля. Пока суп готовится сделаем сухарики.
  3. Нарезаем хлеб кубиками и посыпаем специями по вкусу, соль, паприка, сушеный чеснок и тмин.
  4. В разогретую духовку отправляем наши сухарики и готовим около 13 минут.
  5. Готовый суп пробиваем ручным блендером до консистенции пюре (если суп густой, добавьте горячей воды). Украшаем суп сухариками и свежей зеленью.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии