Суп-гуляш

Ингредиенты:

  • Лук
  • Морковь
  • Мясо
  • Томатная паста
  • Вода
  • Соль/перец
  • Картошка
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Сметана

Приготовление:

  1. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем кусочки мяса, 1-2 столовых ложек томатной пасты, перемешиваем.
  2. Два стакана воды, солим, перчим, специи по вкусу и тушим до мягкости мяса (30-40 минут), если куриное мясо хватит и 15-20 минут.
  3. Затем добавляем кубиками картошку, чеснок, лавровый лист и тушим до готовности картошки.
  4. Подаём со сметаной и с зеленью.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии