Суп аля-харчо

 

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 гр.
  • Вода – 2,5 л.
  • Рис – 6 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное 
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Аджика – 1 ч.л.
  • Хмели-сунели, перец, паприка, соль 

Приготовление:

  1. Говядину ставим вариться на полтора часа. 
  2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на огне чуть выше среднего на масле 1 минуту.
  3. Помидоры мелко нарезаем и добавляем к луку, тушим 2 минуты. 
  4. Затем в сковородку добавляем томатную пасту, аджику, перемешиваем. Зажарка готова.
  5. Достаем говядину и нарезаем на кусочки, а в бульон отправляем рис на 10 минут.
  6. Добавляем зажарку и мясо. Варим еще 10 минут. 
  7. Добавляем измельченные чеснок, приправы. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Дайте супу до готовиться на плите ещё хотя бы 10 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии