Стейк из лосося со сливочным соусом и красной икрой

 

Ингредиенты:

  • Стейки из лосося толщиной 1,5-2 см. — 3 шт.
  • Сливочное масло 30гр
  • Розмарин — 2 веточки
  • Соль — щепотка
  • Перец свежемолотый — щепотка
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Чеснок — 4-5 зубчика
  • Тимьян — 2-3 веточки
  • Сливки — 200 мл.
  • Мускатный орех — 1/4 ч.л.
  • Красная икра — 3 ч.л.

Приготовление:

  1. Стейки обработать, как на видео, и обязательно поставить в середину бумагу или фольгу.
  2. Жарим на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, затем запекаем около 15 минут при 180 гр.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии