Ингредиенты:
- Фарш говядины – 300 гр.
- Черри – 300 гр.
- Лук красный – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливки (33%) – 200 гр.
- Спагетти – 200-250 гр.
- Соль, перец, кориандр и итальянские травы
Приготовление:
- В фарш добавить соль, перец, сделать очень маленькие фрикадельки. Обжарить их на быстром огне.
- Лук нарезать мелко, затем обжарить. Добавить чеснок, помидоры, соль, специи и оставить на медленном огне 5 мин.
- Сварить спагетти до состояния альденте. Измельчить томаты в блендере до состояния пюре, вылить обратно в сковороду и добавить сливки.
- Вернуть фрикадельки и оставить ещё на 3-4 мин. на медленном огне.
- Выложить в соус спагетти, перемешать, оставить на медленном огне под крышкой 2 мин.