Перейти к содержимому
Главная » Blog » Соусы » Соус «Шашлычный»

Соус «Шашлычный»

Ингредиенты:

  • Чеснок — 8-10 зубчиков  
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Перец чёрный — 1 ч.л.
  • Укроп — пучок  
  • Масло подсолнечное — 50 мл.
  • Вода — 100 мл.

Приготовление:

  1. Все компоненты поместить в блендер.
  2. Взбивать 30 секунд до однородности. Готово! Подавать к мясу.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x