Солянка

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 гр.
  • Колбаса — 500 гр. (разных видов)
  • Лук — 1 шт. (большой)
  • Соленые огурцы — 500 гр.
  • Маслины — 1 баночка
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

  1. Сварить бульон из говядины (посолив). Бульон процедить, мясо вытащить и нарезать соломкой/кубиками.
  2. Соленые огурцы нарезать кубиками, залить бульоном и поставить вариться 30 минут.
  3. Нарезать мелко лук, пожарить на растительном масле с добавлением томатной пасты. Зажарку отправляем в бульон. В бульон положить мясо, затем сваренные огурцы, затем колбаски.
  4. Проварить 5 минут и добавить маслины (у меня кусочками). Дать настояться 15 минут.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии