Ингредиенты:
- Говядина — 800 гр.
- Колбаса — 500 гр. (разных видов)
- Лук — 1 шт. (большой)
- Соленые огурцы — 500 гр.
- Маслины — 1 баночка
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Соль
Приготовление:
- Сварить бульон из говядины (посолив). Бульон процедить, мясо вытащить и нарезать соломкой/кубиками.
- Соленые огурцы нарезать кубиками, залить бульоном и поставить вариться 30 минут.
- Нарезать мелко лук, пожарить на растительном масле с добавлением томатной пасты. Зажарку отправляем в бульон. В бульон положить мясо, затем сваренные огурцы, затем колбаски.
- Проварить 5 минут и добавить маслины (у меня кусочками). Дать настояться 15 минут.