Сочные котлеты

 

Ингредиенты:

  • Смешанный фарш — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Желток одного яйца 
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Укроп
  • Соль, перец, паприка
  • Мука — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. В фарш добавляем обжаренный лук, специи, муку, желток, хорошо перемешиваем и отбиваем его. Формируем котлету и делим на две части.
  2. Одну половину приминаем, выкладываем сливочное масло, укроп и сверху сливочное масло. Закрываем второй половиной и хорошо закрепляем края
  3. Обваливаем котлеты в муке и обжариваем на сковороде, время от времени переворачивая. Подаём с пюре и присыпаем зелёным луком.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии