Сочная и нежная курочка «под шубой»

 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Майонез — 1/2 ст.л.

Приготовление:

  1. Куриную грудку маринуем 30 минут и выкладываем в форму. Соевый соус соленый, поэтому много не солите.
  2. Лук обжариваем и смешиваем с другими ингредиентами для «шубы». Выкладываем на куриную грудку, добавляем чуть сыра сверху.
  3. Убираем в разогретую до 200 гр. духовку на 30 минут. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии