Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Сочная буженина в духовке

Сочная буженина в духовке

Ингредиенты:

  • Свиная лопатка — 1 кг.
  • Теплая вода — 150 мл.
  • Сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Смесь перцев — 1 ст.л.
  • Паприка молотая — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. В духовку при 250 гр. на 2 часа, затем выключаем духовку, ждём, пока мясо остынет и убираем на сутки в холодильник.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x