Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Снежинка из слоеного теста

Снежинка из слоеного теста

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка (2 пласта)
  • Сливочное масло
  • Сахар (+ корица)
  • Желток (для смазывания)
  • Взбитые сливки

Приготовление: 

  1. Раскатываем тесто, смазываем его мягким сливочным маслом. Сверху посыпаем сахаром с корицей и накрываем вторым слоем теста.
  2. Вырезаем круг, отмечаем серединку и делим по линиям, как на видео. Заворачиваем полоски теста и скрепляем попарно.
  3. Выкладываем нашу снежинку на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку на 180 градусов, 20 минут. Подавать с шариком мороженого или со взбитыми сливками. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x