Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Слоеные ушки с корицей

Слоеные ушки с корицей

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр. (2 пласта)
  • Сахар — 4-5 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Желток (+ пару ст.л. молока, для смазывания)

Приготовление:

  1. Тесто размораживаем, раскалываем в прямоугольник, присыпаем щедро сахаром и корицей. Подворачиваем к центру. Разрезаем на порции примерно 1.5-2 см.
  2. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Чуть приплющиваем и смазываем смесью желтка с молоком. Сверху можно присыпать сахаром.
  3. Отправляем в разогретую до 180 гр. с конвекцией (или 185 гр. без конвекции) духовку на 20 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x