Сливочный суп

Ингредиенты:

  • Индейка — 500 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавневый сыр — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Рис — 7 ст.л.
  • Чеснок — 3 шт.
  • Сливочное масло
  • Сушеный базилик
  • Укроп

Приготовление:

  1. В холодную воду отправляем мясо и ставим на средний огонь. 
  2. Тем временем делаем зажарку на растительном и сливочном масле, обжариваем лук, морковь и добавляем специи — чёрный перец, паприку, мускатный орех, хмели-сунели.
  3. Солим, добавляем чеснок и сушёный базилик, все обжариваем ещё пару минут и добавляем очищенные от кожуры помидоры, тушим ещё 5 минут.
  4. Обязательно снимаем пенку и как закипела вода отправляем картофель и промытый рис одновременно, посолим и следом добавляем нашу зажарку, плавневый сыр, у меня от хохланд сырный, варим все примерно 15–20 минут.
  5. Добавим мелко нарезанную зелень, выключаем плиту, накрываем крышкой и даём настояться пол часа

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии