Ингредиенты:
- Полукопченые сосиски — 500 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, перец
- Паприка — 0,5 ч.л.
- Сушеный чеснок — щепотка
- Растительное масло
- Укроп
- Сливочный сыр — 1 ст.л.
- Кипяток — 2 л.
Приготовление:
- Лук режем мелко, а морковь натираем на мелкой терке.
- На растительном масле (у меня топленное) обжариваем сначала лук, затем к нему добавляем морковь и жарим до полупрозрачности лука.
- К обжаренным овощам добавляем сосиски, нарезанные кружочками и картофель нарезанный небольшими кубиками.
- Также добавляем специи! Заливаем кипятком и варим до готовности картофеля. Затем добавляем сливочный сыр и рубленую зелень. Кипятим еще 1 минуту и наш суп готов.