Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яичная лапша
- Сливочный плавленый сыр
- Соль, специи
Приготовление:
- Репчатый лук и морковь очищаем, нарезаем мелким кубиком. Затем разогреваем растительное масло и пассеруем по очереди. Сначала лук 2-3 минуты, затем добавляем морковь — также 2-3 минуты. Добавляем куриное филе и специи: у меня паприка, черный молотый перец и специи для мяса.
- Немного обжариваем филе с овощами и добавляем нарезанный картофель. Все заливаем водой (1,2-2 литра), но здесь смотрите по своим предпочтениям. Провариваем суп до готовности картофеля и курицы, затем добавляем 1-2 ст.л. сливочного плавленого сыра и зелень.
- За 5 минут до готовности солим и варим до закипания.