Сливочный куриный суп с яичной лапшой

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яичная лапша 
  • Сливочный плавленый сыр 
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Репчатый лук и морковь очищаем, нарезаем мелким кубиком. Затем разогреваем растительное масло и пассеруем по очереди. Сначала лук 2-3 минуты, затем добавляем морковь — также 2-3 минуты. Добавляем куриное филе и специи: у меня паприка, черный молотый перец и специи для мяса. 
  2. Немного обжариваем филе с овощами и добавляем нарезанный картофель. Все заливаем водой (1,2-2 литра), но здесь смотрите по своим предпочтениям. Провариваем суп до готовности картофеля и курицы, затем добавляем 1-2 ст.л. сливочного плавленого сыра и зелень. 
  3. За 5 минут до готовности солим и варим до закипания.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии