Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Шампиньоны- 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Булгур — 150 гр.
- Сливочный плавленый сыр — 2 ст.л.
- Соль
- Черный горошек
- Кинза
Приготовление:
- Куриное филе заливаем холодной водой. Добавляем кинзу со стеблями и черный перец горошек. Варим до готовности курицы.
- Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, а шампиньоны на слайсы. На разогретом растительном масле пассеруем репчатый лук и морковь, затем добавляем грибы.
- К овощам добавляем томатную пасту и тушим до готовности овощей.
- Процеживаем бульон и добавляем промытый булгур. После закипания бульона, добавляем тушенные овощи и разделанную на волокна курицу.
- В кипящий суп кладем плавленный сыр, в конце солим по вкусу и добавляем рубленную кинзу. Подаем с долькой лимона и свежей кинзой, а если любите острое, то обязательно добавьте стручковый острый перец.