Сливочно-томатный суп с грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Шампиньоны- 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Булгур — 150 гр.
  • Сливочный плавленый сыр — 2 ст.л.
  • Соль
  • Черный горошек 
  • Кинза

Приготовление:

  1. Куриное филе заливаем холодной водой. Добавляем кинзу со стеблями и черный перец горошек. Варим до готовности курицы. 
  2. Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, а шампиньоны на слайсы. На разогретом растительном масле пассеруем репчатый лук и морковь, затем добавляем грибы. 
  3. К овощам добавляем томатную пасту и тушим до готовности овощей. 
  4. Процеживаем бульон и добавляем промытый булгур. После закипания бульона, добавляем тушенные овощи и разделанную на волокна курицу.
  5. В кипящий суп кладем плавленный сыр, в конце солим по вкусу и добавляем рубленную кинзу. Подаем с долькой лимона и свежей кинзой, а если любите острое, то обязательно добавьте стручковый острый перец. 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии