Перейти к содержимому
Главная » Blog » Соусы » Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сливки (25%) — 300 мл.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Лук нарезать и обжарить до золотистости.
  2. Грибы нарезать мелко, добавить к луку и продолжать жарить 5 минут. 
  3. Влить сливки, добавить соль, перец, соевый соус и перемешать. 
  4. Варим до загустения, помешивая. 
  5. Снять в огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x