Ингредиенты:
- Филе красной рыбы — 300 гр.
- Картофель — 5-7 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Брокколи — 150 гр.
- Черри — 150 гр.
- Сливки (15-20%) — 150 мл.
- Творожный сыр — 1 ст.л.
- Соль
- Чёрный перец
- Кинза или петрушка
- Вода — 2-2,5 л.
Приготовление:
- Все ингредиенты нарезать кубиком.
- Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить картофель и залить 1 литром воды, посолить. Варить до готовности.
- Когда картофель почти готов, добавить брокколи и варить ещё пару минут.
- Добавить ещё 1-1.5 литра воды, смотрите по консистенции. Довести до кипения.
- В конце добавить филе красной рыбы (у меня семга) и томаты черри, нарезанные пополам.
- Влить сливки, добавить ложку творожного сыра и чёрный перец.
- Довести до кипения. Выключить плиту и добавить зелень.