Сливочная уха

 

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 300 гр.
  • Картофель — 5-7 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Брокколи — 150 гр.
  • Черри — 150 гр.
  • Сливки (15-20%) — 150 мл.
  • Творожный сыр — 1 ст.л.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Кинза или петрушка
  • Вода — 2-2,5 л.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты нарезать кубиком.
  2. Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить картофель и залить 1 литром воды, посолить. Варить до готовности.
  3. Когда картофель почти готов, добавить брокколи и варить ещё пару минут.
  4. Добавить ещё 1-1.5 литра воды, смотрите по консистенции. Довести до кипения.
  5. В конце добавить филе красной рыбы (у меня семга) и томаты черри, нарезанные пополам.
  6. Влить сливки, добавить ложку творожного сыра и чёрный перец.
  7. Довести до кипения. Выключить плиту и добавить зелень.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии