Сливочная уха с форелью

Ингредиенты:

  • Форель (можно лосось, семгу) — 2 стейка
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Сливочный сыр — 2 ст.л.
  • Сливки 10% — 20-30 мл. 
  • Соль, перец
  • Вода — 1 л. 
  • Оливковое масло для пассировки овощей

Приготовление: 

  1. Лук нарезаем мелко, морковь полукружочками, картофель средними кусочками.
  2. Лук и морковь обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем картофель и заливаем кипятком. Томим 10-15 минут
  3. В это время очищаем рыбные стейки от костей и нарезаем на кусочки. Добавляем в суп кусочки форели и томим еще 15-20 минут.
  4. Добавляем сливочный сыр, сливки, солим/перчим и мешаем до растворения сыра. По готовности украшаем зеленью.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии