Ингредиенты:
- Форель (можно лосось, семгу) — 2 стейка
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь средняя — 1 шт.
- Сливочный сыр — 2 ст.л.
- Сливки 10% — 20-30 мл.
- Соль, перец
- Вода — 1 л.
- Оливковое масло для пассировки овощей
Приготовление:
- Лук нарезаем мелко, морковь полукружочками, картофель средними кусочками.
- Лук и морковь обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем картофель и заливаем кипятком. Томим 10-15 минут
- В это время очищаем рыбные стейки от костей и нарезаем на кусочки. Добавляем в суп кусочки форели и томим еще 15-20 минут.
- Добавляем сливочный сыр, сливки, солим/перчим и мешаем до растворения сыра. По готовности украшаем зеленью.